Аполлон

Ты красив, как Аполлон,
И душа твоя бурлит, как океан!
В жизни этой скучно стало,
Но пришла к тебе волна,
Та, которая накроет с головой тебя однажды.
Море, берег, волны…
Любишь Ты и Я люблю!
Солнце в душу ты пусти свою,
И тогда лучами, озарится все вокруг.
Будет страсть, любовь, объятья.
Обними меня ты нежно!
Успокой, прижми к себе, родной.
И тогда душа твоя безбрежно,
Поплывет  по жизни той!


Рецензии