Женщины! Хвала всем Вам!

Женщины! Хвала всем Вам и пленительным устам,
Под хмельною красотою, приносящие дар нам,
В страсти с негой золотою, при любви нам дорогою,
И вводящие нас в храм, в поклонении очам!

Женщины! Нет оправданий, для божественных созданий,
Дарящих нам вдохновенье, при влекомости желаний…
И в душевном устремленьи, в небывалом наслажденьи,
Уст при страсти целований, в беспредельности мечтаний!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
СПАСИБО!

от всех женщин...

Лег   12.06.2010 09:56     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!
Благодарю!
С теплом,

Евгений Заикин   14.06.2010 07:18   Заявить о нарушении