Напрасно губы говорят!

Напрасно губы говорят, напрасно и души стремленье,
Хоть жарок твой порочный взгляд, дающий право изумленья,
В объятиях моих при наслажденьи, когда огнём страстей объят,
При тела грешном единеньи, тогда любой той связи рад,
Но, то обман и прегрешенье, ты пьёшь измены горький яд,
Вбирая телом наслажденье!


Рецензии