Луч возродится счастья средь сует!

Ты в рассуждениях душевных не спеши, придёт в любви и страсти вновь рассвет,
Скажу одно, что в святости души – есть только робкий благостный отсвет,
Любви, восторга, нежности средь лет и в этой райской благостной тиши,
Луч возродится счастья средь сует! Ты в рассуждениях возможных не спеши,
Нам не дано, пути судьбы судить, но есть лекарство для больной души,
Всего лишь надо страстно полюбить!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии