Любви нежнейшие часы!

Любви нежнейшие часы, как все они прекрасны,
Безумием ночи полны – мгновения, что страстны,
А в снах моих лишь только ты!

В «величии греховном» с тобой пали, хотя желаемого возвращенья внове нет,
В объятиях друг друга мы ласкали, пропев любви и страсти грех-сонет,
Мы оба грешности любви с тобой желали!

Любуюсь вдохновенно я тобой, ты стала для души моей отрадой,
Исправила путь грешный красотой, дана судьбой и жизненной наградой,
Сравнимо то лишь с сказочной мечтой!

Живу я ныне при объятиях красы и пребываю в вечном любви счастьи,
Прекрасные и дивные часы, в мгновениях, что надо мною властны,
Как счастливы при этом оба мы!


Рецензии