Суетою грешной утомлённый!

Суетою грешной утомлённый – просто жил, к спасенью не молил,
И в пути своём уединённом, в сказку с красотой любви ступил,
Став поэтом жизни вдохновлённым!

Встретил взгляд твой нежный, грешный, страстный – он мне голову при вдохновении вскружил,
Рухнул мир мой одиночества прекрасный, я тебя с восторгом полюбил,
Попав под очей влиянье властных!


Рецензии