Рисует память милые картины!

Рисует память милые картины, где ты прекрасна и нага передо мной,
Лежишь, прельщая телом на перине – в грех, увлекая колдовскою красотой,
Живу с воспоминаньем тем, с мечтой!

Скользит смущенье томной, нежной тенью – лучом, ложась на девичьи уста,
Такая красота дарует восхищенье, как и любви, небесная мечта,
Страница жизни, где всем правит красота!

Воспоминание часы остановило, пред красотой прекраснейшей твоей,
Ночная тень в мгновеньи отступила, но на душе больней, ещё сильней,
Среди разлуки, что вновь правит среди дней!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии