Нет спасительного края!

Нет спасительного края, от любви и от грехов,
Жизнь течением иная, где совсем уж не до рая,
Хоть луч есть средь облаков, но страна та, дураков!

Это словно сновиденье, миг обмана неземной,
В грешность «милое» паденье, для души твоей затменьи,
Отрицая всё долой, ты становишься пустой!

Но идти тропой простой,
Нужно всем до дверей Храма,
Где спасенья свет святой!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии