Власть рук сладость добавляет!

Взор греховный услаждает, обретение мечты,
Страсть ночную обновляет, миг восторга красоты,
Как прекрасна телом ты!

Власть рук сладость добавляет, обострение мечты,
При ночах и в них являет, миг тот самый красоты,
Страсть, что даришь телом ты!


Рецензии