Мне к тебе бы прилететь...

Мне к тебе бы прилететь, ангелом под облаками,
И грех прошлого стереть, чтоб свет вспыхнул перед нами,
Счастья свет любви огнями, в страсти радостной волнами!

Ты в далёкой стороне, остаёшься в днях томимой,
Тяжело тебе и мне… в том пути неумолимом,
Лишь одна ты мне любимой, остаёшься в час гонимый!

Дни уходят чередою – вдаль, при этом красота,
Исчезает предо мною, рушится любви мечта,
Жизни нашей суета и разлуки маета!

Мы на грани преступленья, пусты наши с тобой речи,
Есть ли счастье наслажденья, когда гаснут любви свечи,
Путь падением отмечен, грех тот душу искалечит!


Рецензии