Благодарю тебя, Отец небесный!

Купаться ты в закате будешь,
По берегу бродить.
Песчаный замок строить будешь,
И замок истинный - один!
Вы будите бродить по пляжу,
Ловя лучи светил с небес.
Они вам улыбаться будут,
А вы им будите в ответ!
Отдашься ты порыву чувств своих,
Обнимет нежно он тебя за плечи,
И ты поймешь, что это он, тот самый человек,
Который так манил речами!
«Какой же ты красивый!»,-.промолвишь ты ему.
И свет в тебе я вижу
Так почему же я не верила в мечту?
Она ведь здесь, в руках моих
Держу ее и забываю обо всем.
Его объятья, так нежны,
Купаюсь в его ласки.
Он так красив, и как он мил,
Сама себе я удивляюсь!
«Господь , мой миленький!» -кричу тебе
Благодарю тебя за свет, в котором искупалась!


Рецензии