Прощание

Ты не печалься, не грусти
Уйду я скоро без тоски.
Взлечу, как птица в небеса
И буду там парить я.
Ты не печалься без меня,
Уста твои услышу я всегда.
Пиши, моли и  я приду к тебе однажды
Ни в том обличье, как всегда
Ты удивишься, улыбнешься…
Присядешь торопливо …
И скажешь мне, как никогда  и  все же я люблю тебя!


Рецензии