Раскрой свой взор по шире..

Ты все бежишь….
И жизнь твоя проходит мимо!
Сквозь темень пробирается на свет,
Минуты пролетят неумолимо,
А вспомнить нечего тебе потом!
Иди и хватит сомневаться,
В себе…в толпе…и может в ком.. иль чем еще,
Мы люди все..не боги,
А значит право выбора имеем и право на ошибку.
Жалеет тот, кто годы упустил,
Зря жил…существовал скорей,
Вот и пришел тот час!
Глаза открой….
Чтоб не  грустить и не печалиться потом!


Рецензии