Божественая благодать

И будет свет…и будет день,
Когда придет ОН!
Не жди, не строй иллюзий, не печалься…
Как не проси, по воле Божьей будет все!
И никаких других путей уже  не будет!
Твой путь один…и это Счастье!
Твой путь один…ведь это и Любовь!
Твой путь один…и это Радость!
Ликуй и радуйся…кричи…
Божественая благодать пришла к тебе!
Благодари, но и не забывай трудиться,
Молись…и благодать твоя продлиться!


Рецензии