Свеча в подарок

Подарил поэт свечу,
А-лую.
Я с поэтом не шучу, -
Жа-лую
Огонёк души своей,
Та-ющей,
В темноте среди степей
Мерцающий.
.........
Посветился и погас
Пода-рочек.
Потерял былой окрас
Ога-рочек...
..........
На ладошке - от свечи
Ме-точка,-
Обгоревшая в печи
Ве-точка...


Рецензии