Ассоциативное

Эти люди как мимы
Играющие в пантомимы
собственных жизней
похожие
как лакированнные
черные крышки гробов.
Как буд-то можно сподвигнуть,
Порвать канаты и прыгнуть.
Изогнувшись кошкой стренноженой.
Упрямые. непохожие.
И надеждой как молью изъедены
А на веру уже нету времени.
И к сердцам прижимая колени
сами себе до слез надоели


Рецензии