Вернулось отражение души

Вернулось   отражение   души
От  зеркала   иллюзий   снова   в  душу.
Рассыпались   пустые    миражи
И   боль   осколком    вырвалась   наружу.

И  оказалось, что   осколок   тот
Был  чуждым  ей. Он  в  сердце  жил  и  ранил
Чужой   холодной   мёртвой   красотой.
И   резалась   душа   об   эти   грани.

Вернулось   отражение   души.
Но  вот   душа   за   годы   изменилась.
И, разглядев   пустые    миражи,
В   который   раз   навстречу   всем   открылась.

                1.03.06 г.


Рецензии