Скалы и буреломы

Скалы   и  буреломы
Спрятались  в  пух   снегов.
Молнии- костоломы
Сейчас  у   других   берегов.

Тяжесть  свинцовой   тучи
Давит  и   давит  ум.
Сердце  на  самой  кручей
Невосполнимых   дум.
 
До  горизонта   вижу
Сопок  понурый   вид.
Чью-то  седую  крышу.
Чью-то  печаль   обид.

             15.02.06 г.


Рецензии