Мятный запах синевы

Мятный   запах   синевы.
Боль  покошенной   травы.
Спит  июль  в  снопах   зелёных
У   подножья  тишины.

А   оглянешься   назад –
Только   мёртвый   звездопад.
Дни, раскрытые   навстречу.
Книг  прожитых   целый   склад.

        13.02.06 г.


Рецензии