Грустят песчинки и пылинки

Грустят   песчинки   и   пылинки
Над   разрушением   времён.
Летят   мгновенья   как   картинки.
А   мир   отравой   напоён

И  сладким   ядом   лжи   тлетворной,
Не   замечающим   её.
Сквозящим  людям   сны   покорны.
А   сны   не   знают   ничего.

А  все  мгновения   смертельны.
Лишь   сердце   двигает   наш  мир
Вперёд, сквозь  космос  беспредельный,
Сквозь   время    запертых   квартир.

          25.01.06  г.


Рецензии