Я люблю тебя акростих

Анас Диб я люблю тебя акростих



А*тласная смуглая кожа.
Н*а губах растаял рассвет.
А*рабская нежность, до дрожи.
С*ириец, двадцать шесть лет.

Д*линные чуткие пальцы.
И* небо ночное в глазах.
Б*ез единого верного шанса.
 
Я* решила судьбы  связать.
 
Л*асковый, словно ребёнок.
Ю*жный бриз в волосах.
Б*удишь меня спросонок.
Л*юблю - в СМС написав.
Ю*ный король, моей масти.

Т*ы моя отрада и  счастье,
Е*сли не звонишь - не сплю.
Б*ез тебя сердце рвётся на части.
Я* так нежно  тебя люблю.

Английский вариант(акростих):

Arab man. Age - twenty six.
Never - I so wanted male kiss.
All my dreams are very simple.
Syrian passion -  body tremble.


Delicate and polite gentleman.
Engaging, having charm and  tan.
Eyes reflects  night starry sky.
Be virtuous  I tell myself . I  try.

If you knew - I think only of him.

Loved  man near me  is my dream.
Only he has captivated my soul.
Verses just  for him. He is sole.
Elapsing time not diminish  love.

Yes. His kind heart is my trove. 
Oaths for love. I still keep. I can.
Unique, magic, startling man.


Рецензии
С лов нет от восхищения!
У мудриться на двух языках!
П раво, честно- это творение
Е сли не первое, то в первых рядах!
Р ецензия Вам с большим уважением!

:)

Гасюк Виктор Сергеевич   17.02.2012 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Виктор.Я рада Вашей оценке, потому что я очень старалась. Мне очень приятно. И благодарю за чудесный экспромт.
С уважением, Фаина.

Фаина Фанни   17.02.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.