Я люблю

Я люблю - и об этом писать не стоит,
Я люблю - это просто нельзя скрывать.
Я люблю - пусть меня только "кроет",
Я люблю - и об этом не в силу молчать.

Я люблю - пусть любовь-безответна.
Я люблю - есть веленье души.
Я люблю - это чувство приметно,
Я люблю - Ты любить не спеши.

Ты любовь еще встретишь едину,
Понимаю - что ты - не моя
Я все вижу и знаю причину,
Я люблю - но любовь я-таки не твоя.

Что - ЛЮБОВЬ? Лишь любовь, да и только,
Это-вечность, что дАна никем,
Все беспечность и истина делает больно
Коль не двойственна - жить ей зачем?

Затоптать, подавить да погибнуть
Ей желают все те, кто любил
И не знал продолженья - окликнуть
Не хватает ни дел и ни сил...

А на самом ли истинном деле
Существует явленье - любовь?
Это можно проверить на време:
Коль любил - не забудет и вновь

Вдруг затеет дела все, веленья,
Все, что сделать хотел-не успел.
В свое время, при новом общеньи
Вдруг окажется снова у дел...

И узнает, что есть ЛЮБОВЬ.
На самом деле, открыто...
Удивленье проявится вновь
И увидит, что сердце так сложно "прошито"...


Рецензии