зеленые паруса

на улице дождь косой
пассаты или муссоны

ты шторы мне не мусоль
тут нет никакой ассоли
пассат ты или муссон
да будь ты хоть баргузин
забей  чувак  не грузись
поди  причеши газон
газон  зеленый вполне
как парус что ты так зверски
варганишь из занавески
в моем сухопутном окне
карниз  не рея  яволь
ну что ты опять надулся
да я далеко не дуся
тем более не ассоль
чего вцепился клещом
ты зуб даю заблудился
шагай я сказала дикси

ну блин ну чего ещё
ты где-то узрел кораллы
вообще ты сюда хоть дул

я если кого и жду
то пусть это будет кораблик
без  принцев сиречь греёв
кораблик в косую линейку
неужто такого нету

привет  мой «секрет»
приём


Рецензии
"Попытка" - не пытка.
:)

Наилич   25.06.2010 00:16     Заявить о нарушении
это как посмотреть

Янина Дрозд   25.06.2010 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.