За меня кричали стихи...

Я молчала … Тонула в любви …
За меня … КРИЧАЛИ!!!))) СТИХИ!!!)))
Так!!!))) ….что  рухнули потолки
           под обломки меня погребли …….

Завалило … мне нечем дышать …
нечем слышать и нечем кричать …
… и захочешь, ни что не сказать ……..
Безысходность подкралась))) … опять …

Выбиралась во что было сил!
Кто-то в пятку во тьме укусил!
Ветер струи под ноги пустил)))
Дождик ливнем меня окропил)))

Взгляд свой вверх подняла – небеса!!!!!!!
Глазки-звёздочки! Синью краса!
Гром вдали…отступает гроза!
Будем снова вершить чудеса!!!!!!!)))))))


Рецензии
НАДО...СНОВА...ЧУДЕСА...

Андрей-Виктория Андреев   04.06.2014 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.