Доспехи из мифрила

Надев доспехи из мифрила,
В деснице – Адамантов меч,
Мы устемляемся в горнила,
Чтоб зло проклятое отсечь!
Нас манят разума светила,
И нам сияет бирюза…
И знанье – мощь, познанье – сила,
И светом радуги – глаза!
Мы вскинем крылья для полёта,
Нам Космос дарит бликов след…
Ученья Свет – плацдарм для взлёта –
И…мы парим среди комет!!!


Рецензии