Идеал

-Мы ищем целый век тебя,
-Тебе мы посвящаем жизнь,
-Живёшь с другим ты не любя,
-Искать напрасно же, уймись.

-Не порти другу жизнь, себе,
-В мечтах небесных не плыви,
-Твой дом сегодня на земле
-И друга своего люби.

-Смотреть на мнение людей,
-Себя не будешь уважать.
-Вдвоём все беды одолей
-И в этом будет благодать.
 2006г.


Рецензии
Вдвоём все беды одолей
И в этом будет благодать.

Спасибо, Анатолий, написано искренне, от души...
С уважением

Корнева Ольга   11.06.2010 20:06     Заявить о нарушении