Моей маме посвящаю!

Так редко говорю тебе "люблю",
Не знаю я как это показать.
И лишь всегда Всевышнего молю,
Чтобы умел я как ты прощать.

Ты в моей жизни главный идеал,
И на тебя хочу я походить.
Хоть опыт мой еще ничтожно мал,
Твои советы мне не позабыть.

Ты сыну своему родная разреши,
Все свои чувства описать стихами.
Люблю тебя безумно, от души.
Ты в моем сердце, ты перед глазами.

Я вырос, умчался в никуда.
В пути все новое, чужие города.
Бывало, приходила и беда,
И счастье тоже было у меня

Хочу сказать что мне всего дороже.
Глаза, улыбка, и любовь твоя.
Ты с возрастом становишься моложе,
Родная, мама милая моя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.