Дефицит

Умирал котенок на дороге,
Сбили. Встать, увы, не мог,
На глазах людей вполне хороших,
Втянутых с утра в водоворот:

Обязательств, правил, жестких сроков,
Кто грустит, кто рад, что полюбил,
Кто ночные вспоминает вздохи,
Кто мечту последнюю разбил.

Заняты различными делами,
Каждого ведет по жизни рок,
Проезжали, глядя со слезами,
На дрожащий маленький комок.

Был и я, в катящемся потоке,
От картины - сердце на разрыв…
Ожил телефон, звонок с работы:
Мчусь вперед, все разом, позабыв.


Рецензии
Дааа!Ужасно,что так бывает!Тронуло очень...до слез!

Нелли Соловьёва   02.09.2010 00:37     Заявить о нарушении
Главное - заставить себя остановиться. К сожалению, это не всегда получается. Обидно, стыдно, жаль. Спасибо за то, что зашли.

Alekseich   02.09.2010 02:10   Заявить о нарушении