Песня ветра

                Вложи в мои руки свои 
                Отдай свое сердце любви
                Вдохни свободы глоток   
                Почувствуй  крови своей ток 
                Ее леденящий заряд
                И мой опьяняющий взгляд

                Воздушный ветра поцелуй
                Это губ прикосновенье
                Твоей мечты
                Вложи ее в губы мои и
                поцелуй
                Я почувствую привкус твой
                Предвидя  черты   
                Твои в порыве влеченья   

                Твоя душа весны магнит
                Горячий лед меня манит
                Струятся слезы сквозь глаза
                Не опьянеть от них нельзя
                Я чувствую привкус твой
                Щемящую вечную боль

                Я пью твое дыханье слов
               


Рецензии