О тиграх

Не плачь, Малыш. Все будет хорошо. Мы с тобой сильные и большие. Ну расскажи. .... Все, дальше не надо, особенно если слов совсем нет. Хочешь, я сама все расскажу, если ты перестанешь хлюпать носом?? Так вот. Все дело в Нем? В нашем мягком плюшевом Тигре??? Ааааа... Тогда все понятно. Ты вспоминал про него, когда хотелось под бок чего-то мягкого, податливого, а теплое тряпошное ушко ловило всегда одинаково все твои секреты?? А ты не забыл, что обычно утром ты закидывал своего Тигра в дальний угол, за батарею? Что? Просто он мешал убирать постель? Понятно. Конечно, понятно... ты даже не представляешь, как мне все это понятно. А теперь-то что? Ну не надо, не говори, что ты не помнишь, когда ты совсем про него забыл, и его не заметили, и маленькие пластиковые шарики из его лапок покатились по полу, их было много, очень много, так много, что собрать/засунуть/сшить/ и сделать Его прежним не было возможности... Малыш, а ты тогда и не заметил - ты искал свой мячик. Так чего ж ты теперь плачешь? Жалко? Кого? Его или себя? Не знаешь сам? Малыш, любимый мой Малыш, запомни все это, чтоб однажды, когда станешь по-настоящему большим и сильным, не забыть про маленького несуразного плюшевого Тигра, который долго-долго незаметно ждал тебя, а главное, как тебе стало больно, когда ты понял, что он тебя не дождался...


Рецензии
Как тигру приятно читать.И как похоже...

Эмиль Агаев   06.10.2010 12:44     Заявить о нарушении