Апрельская зарисовка

   

Красив
           и сказочен апрель!
Он «баркаролы»
                отзвук дальний.
Но сквозь весну
            мелькнёт метель,
Студя сердца людей,
                фатально…
Так и в тебе
              слились в одной
Атак
       стремительных
                движенья,
Никто не властен
                над Судьбой,
Тернисты
       сладостные звенья.
И ты,
        законы все поправ,
Найти желаешь
                вдаль дорогу,
Открытья юности познав,
Вперёд идёшь,
               сокрыв тревогу.
Активно двигаясь вперёд,
Едва ли кто тебя осудит,
Листает жизнь
                за годом год:
Есть то, что есть
           и будь, что будет!
Незримо сказка
                исчезает,
Азарт с годами
                тихо тает …


Рецензии
Хороший стих, но... только грусть
Я вижу в каждой Вашей строчке.
А где любовь? А где цветочки,
Которые уже цветут?!)))))))))

Ковалева Елена   28.05.2011 23:43     Заявить о нарушении
Не спится? Экспромт хорош. Лирика не любовная - производственная.

Петр Сулоев   29.05.2011 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.