Ожидание

Москву накрыло серым покрывалом,
Садовое кольцо разносит шорох шин.
Моя душа от слякоти устала,
Блуждая в холоде, меж каменных вершин.

Я жду, когда тепло согреет воздух,
И трубки дым сольется с синевой.
Вивальди тоже было так не просто,
Услышать музыку весеннюю порой.

Когда-нибудь коснусь твоей ладони,
Под нежной кожей птицей бьётся пульс.
Он, будто, голос сердца на приволье,
Губами с ним я бережно сольюсь.
11.06.2010


Рецензии