Летом похудеть легко

Л  Летом мы худеем быстро,
Е  если организм очистим.
Т  Так ли всё на самом деле?
О  Очень похудеть хотели?
М  Можно съесть пока салат,

П  пусть желудок будет рад!
О  Ох, как много витаминов,
Х  хочется добавить тмина.
У  Утром съела я салатик,
Д  днём пошла в любимый садик.
Е  Ела там с любовью фрукты,
Т  также овощи, продукты.
Ь  Я прекрасна, спору нет,

Л  Лучше сохранить секрет,
Е  если кто об этом спросит,
Г  голод ведь не все выносят.
К  Как же быстро похудела,
О  очень долго я не ела !


Рецензии