1 год спустя - время лечит

Приближается ноябрьский закат,
Вслед за ним крадутся первые морозы…
В этот день я ненавижу всех подряд,
И за этот день я проклянаю осень…

Растоптать дневник и сжечь его до тла,
Закатив глаза слететь с плеча обрыва,
Только жизнь теперь – одна сплошная мгла,
И в венок из лилий вплетена крапива.

Как я грезила узнать, что значит смерть,
Жизнь – молчание аквариумной рыбы,
И казалось, что нельзя преодолеть
Всё, что путь мой преграждало, словно глыба.

Я обтачиваю жизнь со всех сторон,
Только прежнюю меня никто не помнит!
Надо мною кружит тьма глухих ворон…
Жизнь разбита… С днём рожденья, будь ты проклят!
2003 год.


Рецензии