Единственному из многих

Я столько лет не знала, что ты есть,
Мы познакомились до боли случайно.
Мне кажется это зависти месть,
Что я тебя теряю в отчаянье...

Все несказанные слова и мысли,
В моих непролитых слезах.
И мертвы они как осенью листья
Разлетелась любовь наша в прах...


Рецензии