Горю, мой друг

Горю, мой друг, от возбужденья,
Когда ты смотришь на меня.
И где искать успокоенья?
Нет, этот путь не для меня.

Игривый взгляд тревожит душ,
И страсти пыл, волнует кровь.
Бьёт ток по телу легкой дрожью.
Зацеловать тебя готов!
05.06.2010


Рецензии