В город входит весна-хулиганка

В город входит весна-хулиганка,
И время бежит ручьями,
На исходе консервные банки,
Я ем шоколад ночами…

Всё меняется в месяце-марте,
В душе безутешно-тоскливо…
Я рисую сердечки на парте,
Пойду-ка, побалуюсь пивом!

Я цитирую Павлову Верку,
Под юбкой гуляет ветер…
Объясните тупой акушерке,
Откуда берутся дети?!!!!!!


Рецензии