Любовь вне закона и вопреки

У любви нет срока, … ни времён
Да, она внезапна, как стихия.
Любят все: хорошие, … плохие...
Утром, ночью, вечером и днём.

Любят ни за что, а вопреки
Вопреки законам и основам…
Вот и я лечу к ней, … чтобы снова
Попросить сердечка и руки.

Упрекать не СТОит никого
Ведь любовь всегда лишь позитивна.
Превращает злых, плохих, … противных
В самых чувственных – таков закон.

P.S.
Любовь вне закона … вопреки
Парочка влюблённых у реки:
http://i011.radikal.ru/0908/23/3aa316aea5c1.jpg


Рецензии
Понравилось!

Светлана Чекалина 2   12.06.2010 00:16     Заявить о нарушении
Я рад!
Спасибо, Светлана!

Макс Трапицин   14.06.2010 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.