Седьмое чувство

                Я слышу речь
                глухонемых
                Они кричат на
                пол столицы
                И жестом
                калечных
                больных
                Я жестко
                вслушиваюсь
                в лица

                Их треугольные
                слова
                Мне крошат
                мраморное
                сердце
                Не слышит только
                лишь Москва
                Их завороженные
                песни


Рецензии