Скука это болезнь

Серая, блеклая, чахлая с..ка.
Как же достала меня эта скука.
Давит и жмет, где-то в груди.
Мне не хотелось бы, но я здесь один.

Мелькнут огни, фонарей красных улиц.
Душу достать бы из тела,
Знается бы делом ,забыться.
Я уж не помню к чему и стремится.

Главное время нас лечит,
И все в ночь уходит.
Как хорошо когда память не держит,
Злые моменты потерь и издержек!!!!!


Рецензии