Ангел Босоногий

Как   рассказать   тебе ?!........
О   моём    сердце   с   Богом!........
В   нём    счастье....
   От   твоей   любви    живёт!.........


Как   будто  с   неба    я! .........
Как   ангел   босоногий!.........
Сложила    крылья    за   спиной!.......
И  приглашения   на   землю...........
Тихо.......
Терпеливо    ждёт!.....................


Тебя   я   в   мыслях    милый........
   Не   теряю!........
Я   чувствую .......
Твой   каждый-сильный    вдох!.........


И   Бога .....
Как    ребёнок   умоляю!...........
Чтоб   он   тебе   всегда.......
Во   всём   помог!.....................


Как    рассказать   тебе?!......
О   моём   сердце   с   Богом!...........
В   нём    счастье .......
От  твоей    любви    живёт!.......


Как   будто   с   неба   я !........
Как   ангел   босоногий  !.........
Сложила   крылья     за   спиной!........
И   приглашения   на    землю!...........


К единственной!!!!..........
Только   к  твоей   любви!..........


УСТАЛО!.........

          ТИХО......

             ТЕРПЕЛИВО...........


                ЖДЁТ!   


Рецензии