Спасибо... Байковой Марине

Ты  снова  чувствуешь  дыханье  свежих  роз ?
Прикосновенье  губ, желание  по  телу ?
И привкус на  щеках  солёных  слёз ?
Прости  за  прозу,
И  Спасибо  за  урок,
так  получилось,
и всё  в  прок,
Я  не  хотел,....
Но  я  вернулся..
И  я  стою  перед  тобою  на  коленях........
.. Прости...
... ещё  одна  п о п ы т к а  к  возвращенью ...
.............ТЫ  ЧУВСТВУЕШЬ  ДЫХАНЬЕ  РОЗ....
 


Рецензии
Дыханье роз она услышит,
Она придет издалека.
Лишь только снег растает с крыши
И сбросит твердый лед река.

Жанна Баринова   23.02.2011 14:09     Заявить о нарушении