Пустяк

Как тебе там? Не икается?
Спится, аль не спится ли?
Только сердце глухо откликается,
Чувства улетают птицами.

Как тебе живется? Дышится?
Видишь ли цветные сны?
Только мне не так все слышится...
Может это глупости весны?

Как тебе там? Все по-старому?
Как дела? Здоровье как?
Понимать ДРУГ друга перестали мы...
Впрочем, это все один пустяк...
  16.03.2009


Рецензии