Соловей

Всю ночь поёт московский соловей,
От чувства переполнившего крылья.
Он прозвучал, как преданный Орфей,
Мелодией, пронзая наши мысли.

Его призыв, проникнуть в красоту,
Провозглашен был тонко, артистично.
И каждый, кто смог скинуть дремоту,
Был приглашен на летний бал публично.

Её Высочество Всех Мировых Искусств,
На трон взошла, и заиграла лира.
Аккомпанируя напевам соловья,
В тиши ветвей божественно красиво.
08.06.2010


Рецензии