Божественный огонь

Божественный огонь!
                Тебе хвала!
Всё от тебя с НАЧАЛА
                И до НЫНЕ!
Не перечесть
               Горячие дела:
Ты  на свече
                И на дровах
                В камине.

Ты есть в душе,
     Ты - искрами в глазах,
Ты в сердце Бога Вишну
                Пламенеешь...
Ты видишь, женщины
                С огнём в руках
Танцуют так,
             Как только ты
                Умеешь!

       Пояс блестит зеркалами,
             Пояс блестит на талии.
                Счастье поёт руками
                Девушек из Бенгалии.
                ВИна* струной колеблется,
                Пальцы летают птицами..
                Счастье на сари в зеркальцах -
                Образами и ликами.




* вИна - муз инструмент


Рецензии
Женщины тоже умеют улещать нашего брата!..

Анатолий Бешенцев   12.08.2011 19:02     Заявить о нарушении
Да и мужчины - мастаки, скажу я тебе.

Галина Агапова 2   13.08.2011 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.