Тренер

                Сергею Швецову


Расскажу о даровании
По призванию - танцор
В школе танцев по желанию
Управлял, как дирижер.
В ходе дела на старания
Обращал со всех сторон
Свое должное внимание
Под словцо из ряда вон,
Но слова не испугали,
Так как сам горел подчас,
Там, где дети танцевали
На танцполе в звездный час.
В часы славы не случайно
С них лилось по семь потов,
Когда бились они бально
До победных берегов.
Победителей обнявши         
Где-то делом, где теплом,
После бала варил кашу
Все из тех же, поделом.               
Что ж, спасибо за деяния,
За прекрасные мечты,
В них кружились сочетания
Танцев редкой красоты.


Рецензии