Россия-это мы патриотика-песня

       Ко дню "Независимости РОССИИ"
РОССИЯ, создана для мира,
РОССИЯ, создана для нас,
Мы мчим, в созвездие Альтаира,
Мы, чтим ЭПОХУ, помним вас,

Всех тех, кто отдал, жизнь, за волю,
Всех тех, кто доблесть жизни дал,
Кто, не судил, чужую долю,
Кто, за РОССИЮ всё отдал,
В боях, кто, за отчизну, пал...

Припев: РОССИЯ, великая моя РОССИЯ,
        Дай силы, нам жизнь к добру перевернуть,
        Миссия, добро народам нёс, МИССИЯ,
        РОССИЯ, направь людей земли, на добрый путь...

РОССИЮ любим мы, без меры,
Мы, верим ей, о ней поём,
И пусть, в созвездьях стратосферы,
Мы вновь, звезду свою найдём,
С РОССИЕЙ, в ногу мы, идём...

Припев: РОССИЯ, великая моя РОССИЯ,
        Дай силы, нам жизнь, к добру перевернуть,
        МИССИЯ, добро, народам нёс, МИССИЯ,
        РОССИЯ, направь людей земли, на добрый ПУТЬ,

        РОССИЯ, НАПРАВЬ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ, НА ДОБРЫЙ ПУТЬ...


Рецензии
интересно... Жаль людей земли, которых вы хотите направить в добрый путь...может быть вы пока сами помчитесь в созвездие Альтаира, в добрый путь...

Павел Принц Де Монферран   11.06.2010 23:25     Заявить о нарушении