07. 06. 09

Запретный плод не сладок никогда,
Его любовь не выглядит невинной,
Под мощью тихо тают города,
И смысл,рожденный, отвергают вина,

Запретный плод-как прочная струна,
Задев ее ты сердце растревожишь,
Коснешься-выпьешь эту ночь до дна,
Порвешь ее-никто уж не поможет,

Драконих глаз не выносима суть,
Изгиб бровей,рождающий немое,
Предвосхищенье,будет долог путь,
От созерцанья страсти к скал покою!

Но я пройду,мне так велит судьба,
Запретный плод,так сладок не бывает,
Пусть взгляд твой нежный рушит города,
Я все сама должна понять у края...


Рецензии