Расставание

Дрожат ресницы,
               но слеза застыла,
Боясь закрыть
             туманной пеленой
Прощальный взгляд.

Ушёл!

И... тиканье часов
                в пустой квартире,
Как шорохи шагов
                идущего на эшафот
Своей любви.


Рецензии