раз зараз за разом

лежала я в хрустальном том гробу,
и снились мне далекие планеты…
меня ласкал уродливый горбун,
а я так беззащитна… так раздета…

и снова остаюсь я холодна
к его прикосновеньям-ласкам грубым,
и жду, кто возбудит меня, и сна
проклятья уничтожит… и на губы

поставит отпечаток губ своих,
тогда я оживу… но постарею
так быстро – и в морщинах вековых
уже мое лицо, ладони, шея…

и снова умирать так больно мне…
так происходит раз зараз за разом:
испытывать движение планет
и созревать для нового оргазма…


Рецензии
Лель, классно)

Ольга Бабичева   26.02.2013 11:38     Заявить о нарушении
спасибо...)))

Ольга Фефер   26.02.2013 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.